Granola-Müsli auf Vorrat

Zubereitung:
Haferflocken, Dinkel geschrotet, Hirsegrieß, Sesam, Sonnenblumenkerne,
Kokosflocken und die Haselnüsse in einer Schüssel vermengen.
Nun löst man den Honig in heißem Wasser auf, gießt ihn über die Zutaten und
vermischt alles miteinander.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Haferflockenmasse
gleichmäßig verteilen.
Backen:
Backofen auf 150° C vorheizen und die Masse ca. 20 Minuten backen. Den Ofen
auf 100°C zurückschalten und weitere 30 Minuten backen. Den Backofen dabei
leicht geöffnet lassen. Die Masse muss vollständig trocken sein, da sie sonst zu
schimmeln beginnt.
Ist das Knuspermüsli völlig trocken und ausgekühlt, kann es nach Belieben mit
Rosinen, Dinkelpops, Cornflakes, Weizenkeime, Haferkleie und Braunhirse
verfeinert werden.