glutenfreies Mischbrot

Getreide frisch mahlen, mit den restlichen trockenen Zutaten in den Behälter geben und das Wasser von oben ins laufende Gerät gießen.

Babykeks

Die Butter in den Behälter geben und mit dem Doppelschlagmesser verrühren. Die Banane klein brechen, dazugeben und so lange verrühren, bis sie sich in der Butter aufgelöst hat.

Die Rosinen klein schneiden und kurz mit heißem Wasser übergießen, die Flüssigkeit wieder abgießen. Den Zimt, die Rosinen und das Mehl zur Butter geben und kurz verrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und etwa auf die Größe einer Zweieuromünze platt drücken.

Der Teig reicht für ca. 1 Blech. Bei ca. 170°C Ober-/Unterhitze 30 min. backen. Das Rezept lässt sich auch wunderbar mit anderen Trockenfrüchten oder Gewürzen abwandeln

Reis-Mais-Brot (glutenfrei)

Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen und bei ca. 200° O/U ca. 50 Minuten goldbraun backen. (Oder Weckerl formen und nur 15 Minuten backen)

glutenfreies Reis-Mais-Brot

Alle Zutaten mit dem Doppelschlagmesser verrühren.
Teig in eine Kastenform streichen und bei 200° O/U ca. 40 Minuten backen.