Die Eier und den Zucker 1-2 Minuten mit dem Doppelschlagmesser aufschlagen. Mehl, Stärke, Vanillezucker, Weinstein und Öl dazu geben und den Eierlikör von oben ins laufende Gerät gießen.
Die Masse auf ein Blech streichen und bei 180° O/U ca. 20 Minuten backen.
Für den Eierlikörschlagobers die Gelatine einweichen und in warmer Flüssigkeit auflösen, zum Eierlikör geben, den geschlagenen Schlagobers unterheben und auf die Schnitten streichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Die Eier und den Zucker 1-2 Minuten mit dem Doppelschlagmesser aufschlagen. Mehl, Stärke, Vanillezucker, Weinstein und Öl dazu geben und den Eierlikör von oben ins laufende Gerät gießen.
Die Masse auf ein Blech streichen und bei 180° O/U ca. 20 Minuten backen.
Für den Eierlikörschlagobers die Gelatine einweichen und in warmer Flüssigkeit auflösen, zum Eierlikör geben, den geschlagenen Schlagobers unterheben und auf die Schnitten streichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.