Eierlikörkuchen

Ein Rezept von Brigitta Gottlieb

Eierlikörkuchen
Print Recipe
Die Eier und den Zucker 1-2 Minuten mit dem Doppelschlagmesser aufschlagen. Mehl, Stärke, Vanillezucker, Weinstein und Öl dazu geben und den Eierlikör von oben ins laufende Gerät gießen. Die Masse auf ein Blech streichen und bei 180° O/U ca. 20 Minuten backen. Für den Eierlikörschlagobers die Gelatine einweichen und in warmer Flüssigkeit auflösen, zum Eierlikör geben, den geschlagenen Schlagobers unterheben und auf die Schnitten streichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Servings Prep Time
1 Blech 5 Minuten
Cook Time
25 Minuten
Servings Prep Time
1 Blech 5 Minuten
Cook Time
25 Minuten
Eierlikörkuchen
Print Recipe
Die Eier und den Zucker 1-2 Minuten mit dem Doppelschlagmesser aufschlagen. Mehl, Stärke, Vanillezucker, Weinstein und Öl dazu geben und den Eierlikör von oben ins laufende Gerät gießen. Die Masse auf ein Blech streichen und bei 180° O/U ca. 20 Minuten backen. Für den Eierlikörschlagobers die Gelatine einweichen und in warmer Flüssigkeit auflösen, zum Eierlikör geben, den geschlagenen Schlagobers unterheben und auf die Schnitten streichen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
Servings Prep Time
1 Blech 5 Minuten
Cook Time
25 Minuten
Servings Prep Time
1 Blech 5 Minuten
Cook Time
25 Minuten
Ingredients
Kuchenmasse
Eierlikörschlagobers
Servings: Blech
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

1 × four =