Kartoffel/Gemüsesuppe

Kartoffel/Gemüsesuppe
Print Recipe
Knoblauch mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, Zwiebel dazugeben und kurz hacken. Alles mit dem Speck in etwas Öl/Butter adndünsten. Wurzelgemüse und Kartoffel mit dem Pulsschalter kleinhacken, die Pilze/Schwammerl mit der groben Schneidescheibe dazuschneiden, alles anrösten, würzen und mit etwas Schlagobers und Wasser aufgießen und weich dünsten. Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Servings Prep Time
4 10 Min
Cook Time
10 Min
Servings Prep Time
4 10 Min
Cook Time
10 Min
Kartoffel/Gemüsesuppe
Print Recipe
Knoblauch mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, Zwiebel dazugeben und kurz hacken. Alles mit dem Speck in etwas Öl/Butter adndünsten. Wurzelgemüse und Kartoffel mit dem Pulsschalter kleinhacken, die Pilze/Schwammerl mit der groben Schneidescheibe dazuschneiden, alles anrösten, würzen und mit etwas Schlagobers und Wasser aufgießen und weich dünsten. Mit gehackten Kräutern bestreuen.
Servings Prep Time
4 10 Min
Cook Time
10 Min
Servings Prep Time
4 10 Min
Cook Time
10 Min
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

four × 2 =