Linzer Stangerl

Linzer Stangerl
Print Recipe
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und Stangerl auf ein Backblech spritzen. Bei 180° HL ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und je 2 Stück mit Marillenmarmelade zusammensetzen. Dann die Ecken in Schokoladeglasur tauchen.
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
10 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
10 Minuten
Linzer Stangerl
Print Recipe
Alle Zutaten zu einem cremigen Teig verrühren. Die Masse in einen Spritzsack füllen und Stangerl auf ein Backblech spritzen. Bei 180° HL ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und je 2 Stück mit Marillenmarmelade zusammensetzen. Dann die Ecken in Schokoladeglasur tauchen.
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
10 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
10 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

17 − seventeen =