Majonäse ohne Ei

Majonäse ohne Ei
Print Recipe
Milch, Salz, Pfeffer und Senf in den Behälter mit dem Doppelschlagmesser geben, kurz laufen lassen. Öl von oben ins laufende Gerät gießen, bis die Majonäse fest genug ist. Je nach Geschmack bzw. Weiterverwendung können auch Knoblauch und verschiedene Kräuter mit hinein gegeben werden.
Cook Time
2 Minuten
Cook Time
2 Minuten
Majonäse ohne Ei
Print Recipe
Milch, Salz, Pfeffer und Senf in den Behälter mit dem Doppelschlagmesser geben, kurz laufen lassen. Öl von oben ins laufende Gerät gießen, bis die Majonäse fest genug ist. Je nach Geschmack bzw. Weiterverwendung können auch Knoblauch und verschiedene Kräuter mit hinein gegeben werden.
Cook Time
2 Minuten
Cook Time
2 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

17 − 7 =