Panini

Italien lässt grüßen ….. dazu ein Glas guten Rotwein genießen

Panini
Print Recipe
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen ‚Teig verkneten In einer öligen Schüssel gehen lassen Nach dem rasten in 3 gleich große Teile oder in 6-8 Teile teilen, in längliche Brote formen, in Mehl wenden und auf ein Blech legen, mit einem feuchten Tuch zudecken. Nochmals ca. 10-15 Minuten gehen lassen. Backen bei etwa 200° ca. 10- 12 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time Passive Time
10-15 Minuten 30-40 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time Passive Time
10-15 Minuten 30-40 Minuten
Panini
Print Recipe
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen ‚Teig verkneten In einer öligen Schüssel gehen lassen Nach dem rasten in 3 gleich große Teile oder in 6-8 Teile teilen, in längliche Brote formen, in Mehl wenden und auf ein Blech legen, mit einem feuchten Tuch zudecken. Nochmals ca. 10-15 Minuten gehen lassen. Backen bei etwa 200° ca. 10- 12 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time Passive Time
10-15 Minuten 30-40 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time Passive Time
10-15 Minuten 30-40 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

thirteen + 8 =