Polentapizza

Polentapizza
Print Recipe
Polenta in kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Währenddessen Salz und Muskat dazugeben Dann die Masse so dünn als möglich auf das Backblech streichen und ca. 1 Stunde stehen lassen, bis der Polenta fest ist. Mit Tomatensauce bestreichen. Das Gemüse mit den Scheiben schneiden und auf den Polenta lagen. Mit Oregano, evtl. Chili würzen, den frisch geriebenen Parmesan drüber streuen und ca. 30 Minuten bei 170° knusprig backen. *Polenta stärkt die Verdauung und leitet überschüssige Feuchtigkeit aus dem Körper aus.
Servings Prep Time
4 10 Minuten
Cook Time
ca.25 Minuten
Servings Prep Time
4 10 Minuten
Cook Time
ca.25 Minuten
Polentapizza
Print Recipe
Polenta in kochendes Wasser einrühren und ca. 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Währenddessen Salz und Muskat dazugeben Dann die Masse so dünn als möglich auf das Backblech streichen und ca. 1 Stunde stehen lassen, bis der Polenta fest ist. Mit Tomatensauce bestreichen. Das Gemüse mit den Scheiben schneiden und auf den Polenta lagen. Mit Oregano, evtl. Chili würzen, den frisch geriebenen Parmesan drüber streuen und ca. 30 Minuten bei 170° knusprig backen. *Polenta stärkt die Verdauung und leitet überschüssige Feuchtigkeit aus dem Körper aus.
Servings Prep Time
4 10 Minuten
Cook Time
ca.25 Minuten
Servings Prep Time
4 10 Minuten
Cook Time
ca.25 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

17 + six =