Rote-Linsen-Aufstrich

Rote-Linsen-Aufstrich
Print Recipe
Die gehackte Zwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholder dazu geben und mit der Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wacholder entfernen und die Linsen mit dem Doppelschlagmesser pürieren und nach Belieben abschmecken.
Prep Time
2 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Prep Time
2 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Rote-Linsen-Aufstrich
Print Recipe
Die gehackte Zwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholder dazu geben und mit der Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Lorbeerblatt und Wacholder entfernen und die Linsen mit dem Doppelschlagmesser pürieren und nach Belieben abschmecken.
Prep Time
2 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Prep Time
2 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

three × 3 =