Die gehackte Zwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholder dazu geben und mit der Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen.
Lorbeerblatt und Wacholder entfernen und die Linsen mit dem Doppelschlagmesser pürieren und nach Belieben abschmecken.
Prep Time |
2 Minuten |
Cook Time |
15 Minuten |
|
|
Die gehackte Zwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen. Linsen, Ingwer, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholder dazu geben und mit der Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen.
Lorbeerblatt und Wacholder entfernen und die Linsen mit dem Doppelschlagmesser pürieren und nach Belieben abschmecken.
|
Ingredients
- 200 g rote Linsen
- 350 g Gemüsebrühe
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 4 Stk. Wacholderbeeren
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 TL Ingwer gerieben
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Kreuzkümmel und Kardamom nach Geschmack
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe