Tomatensauce

Tomatensauce
Print Recipe
Knoblauch und Zwiebel mit dem Doppelschlagmesser fein hacken und in Öl anschwitzen. Tomaten und Zucker dazu geben und 10 Minuten langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles fein pürieren, noch heiß in Gläser abfüllen, mit einigen Tropfen Olivenöl bedecken. Das angebrauchte Glas innerhalb einiger Tage aufbrauchen. Geschlossene Gläser halten sich über Monate.
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Tomatensauce
Print Recipe
Knoblauch und Zwiebel mit dem Doppelschlagmesser fein hacken und in Öl anschwitzen. Tomaten und Zucker dazu geben und 10 Minuten langsam köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles fein pürieren, noch heiß in Gläser abfüllen, mit einigen Tropfen Olivenöl bedecken. Das angebrauchte Glas innerhalb einiger Tage aufbrauchen. Geschlossene Gläser halten sich über Monate.
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

two × four =