
Kamut frisch mahlen, das Mehl dazugeben. Olivenöl drauf geben und die Eier von oben ins laufende Gerät schlagen und zusammen klumpen lassen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dann mit Hilfe einer Nudelmaschine oder von Hand ausrollen und beliebig schneiden.
Servings | Prep Time |
4 Personen | 5 Minuten |
Cook Time | Passive Time |
5 Minuten | 60 Minuten |
|
|
![]() |
Kamut frisch mahlen, das Mehl dazugeben. Olivenöl drauf geben und die Eier von oben ins laufende Gerät schlagen und zusammen klumpen lassen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dann mit Hilfe einer Nudelmaschine oder von Hand ausrollen und beliebig schneiden.
|
Ingredients
- 100 g Kamut frisch gemahlen
- 100 g Dinkelauszugsmehl
- 2 EL Olivenöl
- 2 Stk Eier
Servings: Personen
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe