Tipp: Passen wunderbar zu Wein
Aus Mehl, Butter, frisch geriebenem Gouda, Salz u. Paprika einen Mürbteig zubereiten.
Eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu Rollen mit 3 cm Durchmesser formen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Olive drücken und zwischen den Handflächen zu einer Kugel rollen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° ca 20 Minuten backen.
Aus Mehl, Butter, frisch geriebenem Gouda, Salz u. Paprika einen Mürbteig zubereiten.
Eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu Rollen mit 3 cm Durchmesser formen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Olive drücken und zwischen den Handflächen zu einer Kugel rollen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° ca 20 Minuten backen.
|