
Für den Teig die Zutaten mit dem Doppelschlagmesser dickschaumig schlagen (etwas länger rühren als üblich)
Die Pfanne erhitzen, 1 TL Kokosfett in die Pfanne geben und den Teig eingießen, stocken lassen und mit den Früchten belegen.
Die Pfanne in den vorgeheizten Backhofen schieben und bei ca. 180° fertig backen.
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Heidelbeeren, Brombeeren oder Äpfeln
Prep Time |
5 Minuten |
Cook Time |
10-15 Minuten |
|
|
![]() |
Für den Teig die Zutaten mit dem Doppelschlagmesser dickschaumig schlagen (etwas länger rühren als üblich)
Die Pfanne erhitzen, 1 TL Kokosfett in die Pfanne geben und den Teig eingießen, stocken lassen und mit den Früchten belegen.
Die Pfanne in den vorgeheizten Backhofen schieben und bei ca. 180° fertig backen.
Mit Staubzucker bestreuen und servieren.
Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Heidelbeeren, Brombeeren oder Äpfeln
|
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe