
Zubereitung:
Wasser mit Suppenwürze zum Kochen bringen und den Grünkern (auf Stufe 2 geschrotet) einrühren.
Einmal aufkochen und ausquellen lassen.
Masse auskühlen lassen.
Knoblauchzehe mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, Petersilie dazu geben und ebenfalls hacken. Den abgekühlten Grünkern dazugeben und nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Majoran, Senf, Paprikapulver) Ei reinschlagen und alles verrühren.
Mit nassen Händen Knöderln formen und in kochendem Salzwasser oder über Dampf ca. 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Parmesan frisch reiben, sowie Butter zerlassen.
Anrichten und mit zerlassener Butter übergießen. Den Parmesan darüberstreuen.
Servings | Prep Time |
4 | 10 |
Cook Time |
10 |
|
|
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Zubereitung:
Wasser mit Suppenwürze zum Kochen bringen und den Grünkern (auf Stufe 2 geschrotet) einrühren.
Einmal aufkochen und ausquellen lassen.
Masse auskühlen lassen.
Knoblauchzehe mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, Petersilie dazu geben und ebenfalls hacken. Den abgekühlten Grünkern dazugeben und nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Majoran, Senf, Paprikapulver) Ei reinschlagen und alles verrühren.
Mit nassen Händen Knöderln formen und in kochendem Salzwasser oder über Dampf ca. 10 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Parmesan frisch reiben, sowie Butter zerlassen.
Anrichten und mit zerlassener Butter übergießen. Den Parmesan darüberstreuen.
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Ingredients
- 1 Tasse Grünkern auf Stufe 2 schroten
- 2 Tassen Wasser
- 1 TL Suppenwürze
- Knoblauch
- Petersilie
- Majoran
- Pfeffer
- Salz
- Senf
- Paprikapulver
- 1 kl Ei
Servings:
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