Buchweizenbratlinge

Ein leckeres basisches Hauptgericht, schmeckt auch „nicht-Basenessern“. Buchweizen sind nicht nur basisch, sondern auch glutenfrei und gilt als wertvolles Nahrungsmittel mit viel Eiweiß. Außerdem kann er bei der Senkung eines erhöhten Blutzuckerspiegels helfen. Wir wünschen viel Spaß mit diesem Rezept und natürlich guten Appetit! Buchweizenbratlinge Print Recipe Buchweizen in der doppelten Menge Wasser mit Gemüsebrühe […]

Gemüse-Getreideschnitzel

Getreide je zur Hälfte auf Stufe 3 schroten bzw. fein mahlen.
Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Gemüse klein hacken
Gemahlenes Getreide, Gewürze, Wasser dazu rühren, bis eine weiche Masse
entsteht.
Masse etwas quellen lassen.
Pfanne mit etwas Fett erhitzen, Teig esslöffelweise reinsetzen und rund formen.
Beidseitig knusprig herausbacken.