Ruck-Zuck-Kekserl

einfach – leicht und schnell zubereitet….und ohne Zucker

Tipp: Apfelmus ohne Zucker selber zubereiten: Gekochte Äpfel mit dem Doppelschlagmesser fein pürieren.

Ruck-Zuck-Kekserl
Print Recipe
Alles mit dem Doppelschlagmesser verrühren, mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen formen und diese auf ein Backblech setzen. Je nach Größe 20 bis 25 Minuten bei 180 °C backen. Es werden angenehm weiche, zucker- und fettfreie Kekse, die bei kleinen Heißhungerattacken gegessen werden können. Wer mag, kann dem Teig Schokoladewürfelchen oder getrocknete Früchte beifügen um den Geschmack zu variieren.
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
20-25 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
20-25 Minuten
Ruck-Zuck-Kekserl
Print Recipe
Alles mit dem Doppelschlagmesser verrühren, mit zwei kleinen Löffeln kleine Häufchen formen und diese auf ein Backblech setzen. Je nach Größe 20 bis 25 Minuten bei 180 °C backen. Es werden angenehm weiche, zucker- und fettfreie Kekse, die bei kleinen Heißhungerattacken gegessen werden können. Wer mag, kann dem Teig Schokoladewürfelchen oder getrocknete Früchte beifügen um den Geschmack zu variieren.
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
20-25 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
20-25 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

nine − six =