Knusperoliven

Tipp: Passen wunderbar zu Wein

Knusperoliven
Print Recipe
Aus Mehl, Butter, frisch geriebenem Gouda, Salz u. Paprika einen Mürbteig zubereiten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu Rollen mit 3 cm Durchmesser formen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Olive drücken und zwischen den Handflächen zu einer Kugel rollen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° ca 20 Minuten backen.
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca.20 MInuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca.20 MInuten
Knusperoliven
Print Recipe
Aus Mehl, Butter, frisch geriebenem Gouda, Salz u. Paprika einen Mürbteig zubereiten. Eine halbe Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu Rollen mit 3 cm Durchmesser formen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, in jede Scheibe eine Olive drücken und zwischen den Handflächen zu einer Kugel rollen. Im vorgeheizten Rohr bei 220° ca 20 Minuten backen.
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca.20 MInuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
ca.20 MInuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
 
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

twelve − 7 =