Glutenfreier Mohnkuchen

Glutenfreier Mohnkuchen
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Schnee mit dem Doppelschlagmesser schlagen. Beiseite stellen. Nüsse in den zweiten Behälter geben, reiben. Messer raus, Mühle rein. Mohn auf Stufe 3,8 mahlen (Mohn bei laufender Maschine in den Trichter der Mühle rieseln lassen) Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Rum in den Behälter geben und Dotter von oben ins laufende Gerät geben. Das Eiklar kurz unter die Masse schocken. Masse auf ein Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 20 Minuten lang ausbacken. Nach dem Backen mit der glatt gerührten Ribiselmarmelade dünn bestreichen. Für die Glasur den Staubzucker mit etwas Zitronensaft und Wasser mit dem Doppelschlagmesser verrühren und die Masse mit einer in heißes Wasser getauchten Palette oder einem breiten Messer über die Schnitten streichen.
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Schnee mit dem Doppelschlagmesser schlagen. Beiseite stellen. Nüsse in den zweiten Behälter geben, reiben. Messer raus, Mühle rein. Mohn auf Stufe 3,8 mahlen (Mohn bei laufender Maschine in den Trichter der Mühle rieseln lassen) Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Rum in den Behälter geben und Dotter von oben ins laufende Gerät geben. Das Eiklar kurz unter die Masse schocken. Masse auf ein Blech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 20 Minuten lang ausbacken. Nach dem Backen mit der glatt gerührten Ribiselmarmelade dünn bestreichen. Für die Glasur den Staubzucker mit etwas Zitronensaft und Wasser mit dem Doppelschlagmesser verrühren und die Masse mit einer in heißes Wasser getauchten Palette oder einem breiten Messer über die Schnitten streichen.
Ingredients
Masse
Glasur
Servings:
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