Herbststrudel

Herbststrudel
Print Recipe
Für den Strudelteig, Mehl, Öl, Salz, Essig in den Behälter geben und von oben lauwarmes Wasser ins laufende Gerät gießen, bis sich ein geschmeidiger Klumpen bildet. Für die Fülle die Äpfel entkernen und mit der Stiftelscheibe schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Trauben abperlen. Alles auf dem ausgezogenen Strudelteig verteilen, mit Zimt nach Geschmack bestreuen und zusammenrollen. Den Strudel bei 200° O/U ca. 20 Minuten backen.
Prep Time
15 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Prep Time
15 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Herbststrudel
Print Recipe
Für den Strudelteig, Mehl, Öl, Salz, Essig in den Behälter geben und von oben lauwarmes Wasser ins laufende Gerät gießen, bis sich ein geschmeidiger Klumpen bildet. Für die Fülle die Äpfel entkernen und mit der Stiftelscheibe schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Trauben abperlen. Alles auf dem ausgezogenen Strudelteig verteilen, mit Zimt nach Geschmack bestreuen und zusammenrollen. Den Strudel bei 200° O/U ca. 20 Minuten backen.
Prep Time
15 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Prep Time
15 Minuten
Cook Time
20 Minuten
Ingredients
Strudelteig
Fülle
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

16 − 8 =