Hirsecreme

Rezept von einer lieben Kundin: Frau Elisabeth Ernst

Hirsecreme
Print Recipe
Hirse auf Stufe 4 fein mahlen, in kochende Milch (mit einer Prise Salz gewürzt) einrühren und gleich von der Platte nehmen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schlagobers mit dem Doppelschlagmesser schlagen und beiseite stellen. Die Bananen mit dem Doppelschlagmesser pürieren, 1 EL Honig einrühren. Mit Zimt bestreuen.
Servings Prep Time
3 Personen 5 Minuten
Cook Time
5 Minuten
Servings Prep Time
3 Personen 5 Minuten
Cook Time
5 Minuten
Hirsecreme
Print Recipe
Hirse auf Stufe 4 fein mahlen, in kochende Milch (mit einer Prise Salz gewürzt) einrühren und gleich von der Platte nehmen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit den Schlagobers mit dem Doppelschlagmesser schlagen und beiseite stellen. Die Bananen mit dem Doppelschlagmesser pürieren, 1 EL Honig einrühren. Mit Zimt bestreuen.
Servings Prep Time
3 Personen 5 Minuten
Cook Time
5 Minuten
Servings Prep Time
3 Personen 5 Minuten
Cook Time
5 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

10 − 2 =