mediterrane Gazpacho

mediterrane Gazpacho
Print Recipe
Für die mediterrane Gazpacho vorerst die Tomaten mit der Saftzentrifuge entsaften. Den Knoblauch, Paprika und Gurke mit dem Doppelschlagmesser fein pürieren. Restlichen Zutaten dazu geben - bis auf den Tomatensaft. Diesen von oben schussweise ins laufende Gerät gießen. Die Suppe gut durchkühlen lassen. In Suppentassen oder Gläser verteilen und mit dem Feta- mit dem Doppelschlagmesser schocken - servieren
mediterrane Gazpacho
Print Recipe
Für die mediterrane Gazpacho vorerst die Tomaten mit der Saftzentrifuge entsaften. Den Knoblauch, Paprika und Gurke mit dem Doppelschlagmesser fein pürieren. Restlichen Zutaten dazu geben - bis auf den Tomatensaft. Diesen von oben schussweise ins laufende Gerät gießen. Die Suppe gut durchkühlen lassen. In Suppentassen oder Gläser verteilen und mit dem Feta- mit dem Doppelschlagmesser schocken - servieren
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

eight − six =