Minze-Basilikum-Pesto

Minze-Basilikum-Pesto
Print Recipe
Cashewkerne mit dem Doppelschlagmesser ganz fein reiben, die Kräuter dazugeben und fein hacken, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, sowie Parmesan(nur dazu geben, wenn das Pesto gleich verwendet wird, für Pesto auf Vorrat, den Parmesan immer frisch dazu reiben) Alles verrühren und das Öl bis zur gewünschten Konsistenz von oben ins Gefäß gießen.
Prep Time
5 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Minze-Basilikum-Pesto
Print Recipe
Cashewkerne mit dem Doppelschlagmesser ganz fein reiben, die Kräuter dazugeben und fein hacken, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, sowie Parmesan(nur dazu geben, wenn das Pesto gleich verwendet wird, für Pesto auf Vorrat, den Parmesan immer frisch dazu reiben) Alles verrühren und das Öl bis zur gewünschten Konsistenz von oben ins Gefäß gießen.
Prep Time
5 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

13 − ten =