Oma’s Zwetschkentommerl

Oma's Zwetschkentommerl
Print Recipe
Für den Teig die Zutaten mit dem Doppelschlagmesser dickschaumig schlagen (etwas länger rühren als üblich) Die Pfanne erhitzen, 1 TL Kokosfett in die Pfanne geben und den Teig eingießen, stocken lassen und mit den Früchten belegen. Die Pfanne in den vorgeheizten Backhofen schieben und bei ca. 180° fertig backen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren. Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Heidelbeeren, Brombeeren oder Äpfeln
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
10-15 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
10-15 Minuten
Oma's Zwetschkentommerl
Print Recipe
Für den Teig die Zutaten mit dem Doppelschlagmesser dickschaumig schlagen (etwas länger rühren als üblich) Die Pfanne erhitzen, 1 TL Kokosfett in die Pfanne geben und den Teig eingießen, stocken lassen und mit den Früchten belegen. Die Pfanne in den vorgeheizten Backhofen schieben und bei ca. 180° fertig backen. Mit Staubzucker bestreuen und servieren. Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit Heidelbeeren, Brombeeren oder Äpfeln
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
10-15 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
10-15 Minuten
Ingredients
Teig
Belag
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

eighteen − nine =