Pesto (Grundrezept)

Rucola - Basilikum - Bärlauch - oder Kräuterpesto
Print Recipe
Pinienkerne, Mandeln oder Walnüsse mit dem Doppelschlagmesser fein reiben. Kräuter dazu geben, fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren. Sollte Parmesan verwendet werden, diesen gleich nach den Kernen mit dem Doppelschlagmesser reiben und im Behälter belassen.
Cook Time
2 Minuten
Cook Time
2 Minuten
Rucola - Basilikum - Bärlauch - oder Kräuterpesto
Print Recipe
Pinienkerne, Mandeln oder Walnüsse mit dem Doppelschlagmesser fein reiben. Kräuter dazu geben, fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl zu einer cremigen Paste verrühren. Sollte Parmesan verwendet werden, diesen gleich nach den Kernen mit dem Doppelschlagmesser reiben und im Behälter belassen.
Cook Time
2 Minuten
Cook Time
2 Minuten
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

one × two =