Pizzaknabberstangerl

Pizzaknabberstangerl
Print Recipe
Die Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben und einen Germteig zubereiten. Teig halbieren, 2 Rechtecke ausrollen. die obere Hälfte mit Wasser bestreichen, mit Mohn bestreuen, festdrücken. den ganzen Teig umdrehen. die untere Hälfte des Teiges mit Tomatenmarkmasse bestreichen, zusammenschlagen, mit Wasser besprühen und mit Sesam bestreuen, festdrücken In 2cm Streifen schneiden, drehen und aufs Blech legen, Backen bei ca 200°
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Pizzaknabberstangerl
Print Recipe
Die Zutaten der Reihe nach in den Behälter geben und einen Germteig zubereiten. Teig halbieren, 2 Rechtecke ausrollen. die obere Hälfte mit Wasser bestreichen, mit Mohn bestreuen, festdrücken. den ganzen Teig umdrehen. die untere Hälfte des Teiges mit Tomatenmarkmasse bestreichen, zusammenschlagen, mit Wasser besprühen und mit Sesam bestreuen, festdrücken In 2cm Streifen schneiden, drehen und aufs Blech legen, Backen bei ca 200°
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Prep Time
10 Minuten
Cook Time
15 Minuten
Ingredients
Zutaten zur Fertigstellung
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

20 − 17 =