Schokoladen – Brownies

Zubereitung:

 

Schokolade mit dem Doppelschlagmesser fein reiben und mit etwas heißem Wasser in der Maschine zerlassen.

Die Eier mit dem Zucker dazu geben und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat,

Mehl, Weinstein und Öl auf die Masse geben und die Nussmilch von oben ins laufende Gerät gießen, fertig.

Auf ein Backblech streichen und beliebig mit Beeren bestreuen.

 

Im vorgeheizten Rohr bei 180° O/U  25 bis 30 Minuten backen.

Schokoladen - Brownies
Print Recipe
Prep Time
8 Minuten
Cook Time
25-30 Minuten
Prep Time
8 Minuten
Cook Time
25-30 Minuten
Schokoladen - Brownies
Print Recipe
Prep Time
8 Minuten
Cook Time
25-30 Minuten
Prep Time
8 Minuten
Cook Time
25-30 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

20 − 12 =