Kamutnudeln

Kamutnudeln
Print Recipe
Kamut frisch mahlen, das Mehl dazugeben. Olivenöl drauf geben und die Eier von oben ins laufende Gerät schlagen und zusammen klumpen lassen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dann mit Hilfe einer Nudelmaschine oder von Hand ausrollen und beliebig schneiden.
Servings Prep Time
4 Personen 5 Minuten
Cook Time Passive Time
5 Minuten 60 Minuten
Servings Prep Time
4 Personen 5 Minuten
Cook Time Passive Time
5 Minuten 60 Minuten
Kamutnudeln
Print Recipe
Kamut frisch mahlen, das Mehl dazugeben. Olivenöl drauf geben und die Eier von oben ins laufende Gerät schlagen und zusammen klumpen lassen. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Dann mit Hilfe einer Nudelmaschine oder von Hand ausrollen und beliebig schneiden.
Servings Prep Time
4 Personen 5 Minuten
Cook Time Passive Time
5 Minuten 60 Minuten
Servings Prep Time
4 Personen 5 Minuten
Cook Time Passive Time
5 Minuten 60 Minuten
Ingredients
Servings: Personen
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

three × two =