Grünkernknödel

Grünkernknödel
Print Recipe
Zubereitung: Wasser mit Suppenwürze zum Kochen bringen und den Grünkern (auf Stufe 2 geschrotet) einrühren. Einmal aufkochen und ausquellen lassen. Masse auskühlen lassen. Knoblauchzehe mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, Petersilie dazu geben und ebenfalls hacken. Den abgekühlten Grünkern dazugeben und nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Majoran, Senf, Paprikapulver) Ei reinschlagen und alles verrühren. Mit nassen Händen Knöderln formen und in kochendem Salzwasser oder über Dampf ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Parmesan frisch reiben, sowie Butter zerlassen. Anrichten und mit zerlassener Butter übergießen. Den Parmesan darüberstreuen.
Servings Prep Time
4 10
Cook Time
10
Servings Prep Time
4 10
Cook Time
10
Grünkernknödel
Print Recipe
Zubereitung: Wasser mit Suppenwürze zum Kochen bringen und den Grünkern (auf Stufe 2 geschrotet) einrühren. Einmal aufkochen und ausquellen lassen. Masse auskühlen lassen. Knoblauchzehe mit dem Doppelschlagmesser fein hacken, Petersilie dazu geben und ebenfalls hacken. Den abgekühlten Grünkern dazugeben und nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Majoran, Senf, Paprikapulver) Ei reinschlagen und alles verrühren. Mit nassen Händen Knöderln formen und in kochendem Salzwasser oder über Dampf ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Parmesan frisch reiben, sowie Butter zerlassen. Anrichten und mit zerlassener Butter übergießen. Den Parmesan darüberstreuen.
Servings Prep Time
4 10
Cook Time
10
Servings Prep Time
4 10
Cook Time
10
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

eighteen − 15 =