Babykeks

Babykeks
Print Recipe
Die Butter in den Behälter geben und mit dem Doppelschlagmesser verrühren. Die Banane klein brechen, dazugeben und so lange verrühren, bis sie sich in der Butter aufgelöst hat. Die Rosinen klein schneiden und kurz mit heißem Wasser übergießen, die Flüssigkeit wieder abgießen. Den Zimt, die Rosinen und das Mehl zur Butter geben und kurz verrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und etwa auf die Größe einer Zweieuromünze platt drücken. Der Teig reicht für ca. 1 Blech. Bei ca. 170°C Ober-/Unterhitze 30 min. backen. Das Rezept lässt sich auch wunderbar mit anderen Trockenfrüchten oder Gewürzen abwandeln
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
ca.20 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
ca.20 Minuten
Babykeks
Print Recipe
Die Butter in den Behälter geben und mit dem Doppelschlagmesser verrühren. Die Banane klein brechen, dazugeben und so lange verrühren, bis sie sich in der Butter aufgelöst hat. Die Rosinen klein schneiden und kurz mit heißem Wasser übergießen, die Flüssigkeit wieder abgießen. Den Zimt, die Rosinen und das Mehl zur Butter geben und kurz verrühren. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und etwa auf die Größe einer Zweieuromünze platt drücken. Der Teig reicht für ca. 1 Blech. Bei ca. 170°C Ober-/Unterhitze 30 min. backen. Das Rezept lässt sich auch wunderbar mit anderen Trockenfrüchten oder Gewürzen abwandeln
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
ca.20 Minuten
Prep Time
5 Minuten
Cook Time
ca.20 Minuten
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

seventeen + 14 =