Granola-Müsli auf Vorrat

Granola-Müsli auf Vorrat
Print Recipe
Zubereitung: Haferflocken, Dinkel geschrotet, Hirsegrieß, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken und die Haselnüsse in einer Schüssel vermengen. Nun löst man den Honig in heißem Wasser auf, gießt ihn über die Zutaten und vermischt alles miteinander. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Haferflockenmasse gleichmäßig verteilen. Backen: Backofen auf 150° C vorheizen und die Masse ca. 20 Minuten backen. Den Ofen auf 100°C zurückschalten und weitere 30 Minuten backen. Den Backofen dabei leicht geöffnet lassen. Die Masse muss vollständig trocken sein, da sie sonst zu schimmeln beginnt. Ist das Knuspermüsli völlig trocken und ausgekühlt, kann es nach Belieben mit Rosinen, Dinkelpops, Cornflakes, Weizenkeime, Haferkleie und Braunhirse verfeinert werden.
Granola-Müsli auf Vorrat
Print Recipe
Zubereitung: Haferflocken, Dinkel geschrotet, Hirsegrieß, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kokosflocken und die Haselnüsse in einer Schüssel vermengen. Nun löst man den Honig in heißem Wasser auf, gießt ihn über die Zutaten und vermischt alles miteinander. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die Haferflockenmasse gleichmäßig verteilen. Backen: Backofen auf 150° C vorheizen und die Masse ca. 20 Minuten backen. Den Ofen auf 100°C zurückschalten und weitere 30 Minuten backen. Den Backofen dabei leicht geöffnet lassen. Die Masse muss vollständig trocken sein, da sie sonst zu schimmeln beginnt. Ist das Knuspermüsli völlig trocken und ausgekühlt, kann es nach Belieben mit Rosinen, Dinkelpops, Cornflakes, Weizenkeime, Haferkleie und Braunhirse verfeinert werden.
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

seventeen − fifteen =