Grünkernaufstrich

Grünkernaufstrich
Print Recipe
50 g feiner Grünkernvollkornschrot 100 ml Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen. 1/2 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe und frische oder getrocknete Kräuter (Basilikum, Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebstöckl) mit dem Doppelschlagmesser hacken 20 g Butter 1 EL kaltgepreßtes Öl etwas Zitronensaft,Senf und Muskat dazu geben. Die Grünkernmasse dazu geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Grünkernaufstrich
Print Recipe
50 g feiner Grünkernvollkornschrot 100 ml Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen. 1/2 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe und frische oder getrocknete Kräuter (Basilikum, Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebstöckl) mit dem Doppelschlagmesser hacken 20 g Butter 1 EL kaltgepreßtes Öl etwas Zitronensaft,Senf und Muskat dazu geben. Die Grünkernmasse dazu geben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Ingredients
Servings:
Share this Recipe
Powered byWP Ultimate Recipe

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

11 − 1 =