Karfiolsuppe mit Lachs und Curryöl

Karfiolsuppe
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Mit grober Schneidescheibe Zwiebel, Karfiol, Kartoffel schneiden (pro Portion 2-3 schöne Scheiben Karfiol für die Garnierung beiseite legen) In Öl und Butter mit etwas Suppenwürze etwas andünsten - aufgießen, würzen und weichdünsten. Mit dem Doppelschlagmesser pürrieren und mit Schlagobers und Zitronensaft abschmecken. Für die Garnierung Currypulver trocken anrösten, Öl dazugeben und 2 Minuten leicht erhitzen. 2 Scheiben Räucherlachs nudelig schneiden. Etwas Grün vom Jungzwiebel fein schneiden
Servings Prep Time
4 5
Cook Time
15
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4 5
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15
Karfiolsuppe
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Mit grober Schneidescheibe Zwiebel, Karfiol, Kartoffel schneiden (pro Portion 2-3 schöne Scheiben Karfiol für die Garnierung beiseite legen) In Öl und Butter mit etwas Suppenwürze etwas andünsten - aufgießen, würzen und weichdünsten. Mit dem Doppelschlagmesser pürrieren und mit Schlagobers und Zitronensaft abschmecken. Für die Garnierung Currypulver trocken anrösten, Öl dazugeben und 2 Minuten leicht erhitzen. 2 Scheiben Räucherlachs nudelig schneiden. Etwas Grün vom Jungzwiebel fein schneiden
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4 5
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15
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4 5
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15
Ingredients
Garnierung/Curryöl
Servings:
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